Torta de Escarola

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Como fazer
  1. Torta de Escarola Massa - 4 batatas grandes cozidas - 2 colheres de sopa bem cheias de margarina - 2 ovos inteiros - sal - 1/2 xícara de chá de leite - 3 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 ovo para pincelar - 1 colher de sobremesa de fermento em pó Recheio - 2 escarolas cozidas - 3 colheres de sopa de azeite - 6 filés de aliche - 1 cebola grande em fatias - 1 tomate grande sem pele e sementes em cubos - 3 envelopes de sazón - 2 ovos cozidos - azeitonas pretas Prepare o recheio: misture todos os ingredientes.
  2. Prepare a massa: passe as batatas no espremedor, junte os ovos, a margarina, o leite aos poucos, a farinha, o fermento e o sal.
  3. Amasse e abra com um rolo, forre um refratário com metade da massa, coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa pincele e leve para assar em forno a 180ºC.

Receita indicada por Aline Corbucci de Moraes
Tags: Sem Glúten, Lanches, Receitas Salgadas, Azeite, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Tortas, Escarola
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