Torta de Escarola

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de massa folhada.
  • Recheio:
  • 2 pés de escarola limpos, pré- cozidos, picados e escorridos.
  • 100 gramas de queijo provolone ralado.
  • 2 ovos.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 dente de alho espremido.
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito e escorridos.
  • Sal a gosto.
  • Legumes para decorar.
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Com a massa, forre uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro e coloque por cima o recheio.
  3. Leve ao forno, pré- aquecido por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  4. Decore com legumes.

Receita indicada por Elizabeth Antunes
Tags: Bacon, Receitas Salgadas, Tortas, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Carne de Porco, Escarola, Alho, Provolone, Creme de Leite, Massa folhada, Sem Glúten, Sal
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