Torta de Escarola e Atum

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos inteiros
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de óleo não muito cheio
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 maço de escarola cortada
  • 2 latas de atum
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha e cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes molhados.
  2. Depois adicione os ingredientes secos.
  3. Bata até formar uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

  1. Corte a escarola e reserve.
  2. Tempere as 2 latas de atum com o tomate, cebola e cheiro verde sal a gosto. Reserve.

Montagem

  1. Pegue uma assadeira quadrada ou redonda média.
  2. Untecom margarina e farinha de trigo.
  3. Coloque metade da massa em seguida.
  4. Adicione o atum temperado e por ultimo a escarola.
  5. Salpique um pouco de sal em cima.
  6. Coloque a outra metade da massa.
  7. Leve ao forno, em 250°C, por aproximadamente 40 minutos.
  8. Sirva em seguida.
Pode ser salpicado em cima da massa se quiser queijo ralado ou orégano.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por SUELI APARECIDA SFRISO
Tags: Atum, Tomate, Ovos, Lanches, Portuguesa, Legumes, Tortas Salgadas, Escarola, Receitas rápidas, Leite, Tortas, Liquidificador, Lanches rápidos
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