Torta de ervilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de ervilha
  • 1 xicara (chá) de cebola picadinha
  • 1 xicara (chá) de tomate sem péle e sem
  • sementes (picado)
  • 1 xicara (chá) cheiro-verde (picadinha
  • 1 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros (meio batido)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xicara (chá ) de azeite
  • sal a seu gosto
  • 1 lata de ervilhas com a água (da conserva)
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • Modo de fazer:
  • misturar todos os ingredientes e assar em forma untada.
  • Após assado cortar em retangulos.
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Tortas Salgadas, Cheiro verde, Parmesão, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Azeite, Ervilha, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Tortas, Lanches, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer