Torta de Emergência

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Emergência
Torta de Emergência
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de mistura para bolo,
  • 1 pote de creme de chocolate com avelãs (Io Iô-crem ou Nutella),
  • Farofa: 1 punhado de bolacha Maria, 1 colher de sobremesa de açúcar e
  • Margarina que baste
Como fazer
  1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem, em uma assadeira redonda sem furo no meio.
  2. Depois de frio desenforme.
  3. Enquanto isso, prepare a farofa de bolacha Maria: triture as bolachas até reduzir a pó, misture o açúcar e coloque margarina até obter uma farofinha, vá esfarelando com os dedos, se virar “massinha” coloque mais farelo de bolacha para que fique farofa.
  4. Derreta o creme de chocolate com avelãs até que fique com consistência de maionese e espalhe sobre o bolo.
  5. Salpique a farofa.
  6. , se tiver em casa, pode colocar nozes, castanhas ou amendoim triturado.
  7. Dica: No verão sirva gelada, a cobertura de chocolate fica durinha, uma delícia!.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Doces, Sobremesas, Tortas, Nutella, Bolacha, Chocolate, Avelã, Receitas com bolacha, Mistura para bolo, Biscoito tipo maria, Açúcar, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer