Torta de doce de leite

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
  • Nozes a gosto para decorar
  • Creme:
  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata os biscoitos, coloque em uma tigela e misture com o leite condensado cozido.
  2. Forre uma fôrma de 20cm de diâmetro de fundo removível forrada com papel-alumínio e leve ao congelador por 2 horas.
  3. Em uma tigela, coloque o chocolate branco derretido e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
  4. Acrescente as nozes, retire a torta do congelador e coloque o creme de chocolate sobre a massa na fôrma.
  5. Volte ao congelador por mais 1 hora.
  6. Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a soltar da panela.
  7. Retire do fogo e bata no liqüidificador com o creme de leite.
  8. Retire a torta do congelador e espalhe a cobertura por cima.
  9. Decore com as nozes e leve novamente ao congelador por mais 2 horas.
  10. Retire e desenforme.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Açúcar, Sobremesas, Tortas, Biscoito maisena, Chocolate, Creme de Leite, Leite Condensado, Doces, Amido De Milho, Nozes, Tortas doces, Chocolate branco, Receitas com biscoito, Chocolate em pó
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