Torta de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
  • Nozes a gosto para decorar
  • Creme:
  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata os biscoitos, coloque em uma tigela e misture com o leite condensado cozido.
  2. Forre uma fôrma de 20cm de diâmetro de fundo removível forrada com papel-alumínio e leve ao congelador por 2 horas.
  3. Em uma tigela, coloque o chocolate branco derretido e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
  4. Acrescente as nozes, retire a torta do congelador e coloque o creme de chocolate sobre a massa na fôrma.
  5. Volte ao congelador por mais 1 hora.
  6. Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a soltar da panela.
  7. Retire do fogo e bata no liqüidificador com o creme de leite.
  8. Retire a torta do congelador e espalhe a cobertura por cima.
  9. Decore com as nozes e leve novamente ao congelador por mais 2 horas.
  10. Retire e desenforme.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Tortas doces, Biscoito maisena, Doces, Nozes, Açúcar, Chocolate em pó, Chocolate branco, Leite Condensado, Amido De Milho, Creme de Leite, Chocolate, Sobremesas, Tortas, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer