Torta de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xíc (chá) de corn flakes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Corn Flakes grosseiramente picados para decorar
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 220 C.
  2. No liquidificador triture grosseiramnete o corn flakes.
  3. Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
  4. Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro.
  5. Leve ao forno durante 10 min.
  6. Na batedeirabata o doce de leite até ficar cremoso.
  7. Misture o creme de leite.
  8. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho maria.
  9. Junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria.
  10. Leve à geladeira até firmar.
  11. Decore com o corn flakes picado.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Sem Glúten, Flocos de milho, Doce de leite, Sobremesas, Tortas doces, Creme de Leite, Tortas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer