Torta de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 4 xícaras (chá) de flocos de milho (corn flakes)
  • · 3 colheres (sopa) de margarina
  • · 1 lata de doce de leite (395 g)
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • · 2 colheres (sopa) de água
  • · Flocos de milho grosseiramente picados para decorar
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 220 ºC.
  2. No liquidificador, triture grosseiramente os flocos de milho.
  3. Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
  4. Com a farofa, forre o fundoe as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. leve ao forno durante 10 minutos.
  5. Na batedeira, bata o doce de leite até ficar cremoso.
  6. Misture o creme de leite.
  7. Dissolva a gelatina na águae derreta em banho-maria.
  8. Junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria.
  9. Leve à geladeira até firmar.
  10. Decore com flocos de milho grosseiramente picados.
Use corn flakes com ou sem açúcar, de acordo com a sua preferência


Receita indicada por Carla Natali Galliano
Tags: Tortas, Doces, Tortas doces, Creme de Leite, Sobremesas, Doce de leite, Flocos de milho, Sobremesas Geladas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer