Torta de Diamante Negro

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Como fazer
  1. Torta de Diamante Negro Você quer arrasar? Fechar o seu jantar ou almoço com os amigos em grande estilo? Arrancar suspiros dos seus convidados? Fazer com que ninguém mais esqueça o dia em que esteve na sua casa? Se a resposta para todas estas perguntas foi sim, então faça esta torta.
  2. Ah, se alguém te pedir a receita, fale para pegar no CyberCook.
  3. Torta Gelada de Diamante Negro Baseada na receita indicada por: GERALDO GABRIEL DE PAIVA para 12 pessoas - 1 pacote de biscoito maizena - 2 tabletes de chocolate Diamante Negro de 200 gr cada - 200 gr de manteiga sem sal - 3 gemas - 4 colheres (sopa) de açúcar - 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro) - 1 colher (sobremesa) de manteiga - 1 dose de cognac Bata a manteiga com o açúcar e as gemasna batedeira até obter uma massa branca e leve.
  4. Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
  5. Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e, misture o restante ao creme.
  6. Leve para gelar por uns 30 minutos.
  7. As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e cognac.
  8. Em uma forma de aro destacavel, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio.
  9. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.
  10. Controle para que dê tres camadas, terminando com o creme.
  11. Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
  12. Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite.
  13. Derrame a calda sobre a torta bem gelada.
  14. Sirva a seguir.
  15. Dica: para a decoração use palitos ou raspas de chocolate. você pode usar frutas como cereja e morango.
  16. Invente.
  17. Sirva a torta bem gelada, e aguarde os elogios.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Tortas, Doces, Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas
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