Torta de Damascos e Uvas Passas Brancas

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Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de damasco
  • 50 gr de uva passa branca
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1 vidro(s) de doce de leite Diet
  • 200 ml de água
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Cobertura
  • 100 ml de água
  • 2 colher(es) (sopa) de cobertura pronta sabor caramelo em pó
Como fazer

Massa

  1. Para a massa: misture a margarina, o Sómetade e o ovo e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
  2. Deixe descansar 15 minutos.
  3. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível grande.

Recheio

  1. Faça o recheio: forre o fundo com as nozes, o damasco e as uvas-passas.
  2. Derreta a margarina e bata no liqüidificador com o restante dos ingredientes.
  3. Coloque sobre as frutas.

Cobertura

  1. Bata no liqüidificador a cobertura em pó e a água.
  2. Leve a torta ao forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  3. Depois de cozido, pincele a cobertura de caramelo por cima.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
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