torta de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ou 5 ovos
  • 100 gr de açucar
  • 100 gr de farinha trigo
  • papel manteiga ou celofane (deve ser transparente)
  • 600 gr de geléia de damasco
  • chantilly
Como fazer
  1. Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló.
  2. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem.
  3. Depois acrescente a farinha emexa até a massa ficar homogênea.
  4. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos.
  5. Retire e corte em três partes.
  6. Montagem: Passe a geléia de damasco em cima de uma das partes.
  7. Depois coloque uma camada de chantilly.
  8. Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte.
  9. Para finalizar, cuba toda a torta com chantillye decore com a galéia da forma que você preferir.

Receita indicada por mateus nunes
Tags: Tortas, Geleia de damasco, Doces, Sobremesas, Tortas doces, Chantilly, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer