Torta de damasco e nozes

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Ingredientes
  • Massa folhada
  • Pasta de damasco
  • 250 gramas de damasco ácidos e doces deixados de molho
  • 1 xicara de água
  • 1 xicara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de licor de pessego
  • Pasta de nozes
  • 250 gramas de nozes trituradas
  • 1/2 XICARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de essencia de nozes
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Cobertura]1/2 xicara (chá) de nozes trituradas grosseiramente
  • 1/3 xicara (chá|) de açucar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 40 gramas de manteiga gelada e sem sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Pasta de damasco escorra os damascos da ága, coloque os em uma panela com o açúcar, a água e leve ao fogo até que estejam macios e brilhantes. retire do fogo e deixe esfriar.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Doces, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Essência de nozes, Nozes, Massa folhada, Licor de pêssego, Tortas doces, Tortas, Oleaginosas, Farinha de trigo, Sobremesas, Creme de leite, Pasta de damascos, Açúcar Mascavo, Pêssego
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