Torta de Cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cupuaçu
  • 1 kg de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 250 gr de biscoito champagne esfarelado(s)
  • quanto baste de cereja em conserva
Como fazer
  1. Você irá utilizar somente a polpa da fruta.
  2. Divida o cupuaçu em duas porções iguais.
  3. Faça um doce, misturando metade do açúcar a uma das partes do cupuaçu.
  4. Leve ao fogo até o doce ficar bem dourado.
  5. À outra parte do cupuaçu, junte o leite condensado e o creme de leite.
  6. Bata no liqüidificador até transformar em um creme uniforme.
  7. Montagem: numa travessa, coloque uma camada de doce, uma de creme e uma de farelo de biscoito.
  8. Repita a operação, sendo a última camada de farelo.
  9. Decore com as cerejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Brasileira, Norte, Tortas doces, Açúcar, Receitas com biscoito, Doces, Leite condensado, Receitas de Natal, Sobremesas, Doceria, Sobremesas de Natal, Cereja em conserva, Cupuaçu, Tortas, Biscoito champagne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer