Torta de Cupuaçú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Cupuaçú - 300 g de manteiga - 500 g de trigo - 200 g de açúcar - 100 g de castanha do Pará e ralada.
  2. Bata a manteiga com o açúcar, misture com a castanha e ralada e depois o trigo aos poucos até ficar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em três partes e depois coloque-a uma a uma no tabuleiro, fure com um garfo e leve ao forno assar.
  4. Ingredientes para o recheio - 1Kg de cupuaçú - 1Kg de açúcar Fazer um doce, cozinhando ambos os ingredientes numa panela, até que esteja bem apurado.
  5. Modo de montar a torta Arrumar as massas intercalando com o doce e a castanha torrada e ralada.
  6. Cobertura - ¼ de xícara de manteiga - ½ de xícara de açúcar - Baunilha ou Vanelina à gosto - 1 lata de creme de leite gelado sem soro Modo de fazer Bater bem a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso e colocar a baunilha ou vanelina, depois o creme de leite, cobrir e colocar castanha torrada e quebrada, e enfeitar com doce de cupuaçú.

Receita indicada por Carla Nogueira
Tags: Cupuaçu, Tortas, Sem Glúten, Doces, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bomba calórica deliciosa


A combinação de sabores é perfeita, porém o chantily a deixa muito calórica.
Experimentei com chantily e com creme de confeiteiro e também foi um sucesso nesta última versão.

JuDias - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer