Torta de Cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • . 250 g de biscoito doce (Maizena, Leite ou Maria);
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 caixa de creme de Leite
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 250 g de polpa de cupuaçu
  • Um pacote de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Modo de fazer:.
  2. Triture o biscoito no liquidificador e vá acrescentando a manteiga aos poucos, até formar uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável com essa farofa, apertando para formar uma massa.
  4. Leve ao forno, asse até ficar corada e reserve.
  5. Bata a polpa de cupuaçu com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme.
  6. Acrescente a gelatina (hidratada em 5 colheres de água fria por 5 minutos e diluída no microondas).
  7. Junte ao creme, bata mais um pouquinho e coloque por cima da massa assada.
  8. Leve para gelar e decore a gosto.
Para decorar é possível usar castanhas do pará trituradas grosseiramente ou mesmo geleia de cupuaçu, também fica simplesmente incrível!


Receita indicada por Larissa de Mendonça Loureiro
Tags: Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Cupuaçu, Polpa de cupuaçu, Doces, Polpa de Frutas, Tortas doces, Leite Condensado, Tortas, Amido De Milho, Creme de leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer