Torta de creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 litro de leite
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor morango.
Como fazer
  1. * No liquidificador, bata o coco e o biscoito, coloque em uma tigela e adicione a margarina, misturando com a ponta dos dedos até formar uma massa.
  2. Com ela,forre o fundo de uma fôrma de 20cm de diâmetro de fundo removivel e reserve.
  3. No liquidificador, bata a gelatina hidratadaem 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva em banho-mariacom os demais ingredientes do creme, inclusive o leite restante.
  4. Retire do liquidificador, coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 6 horas.
  5. Retire da geladeira, coloque a cobertura de morango, desenforme e sirva.

Receita indicada por casal movi Leal Silva
Tags: Creme de Leite, Morango, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Biscoito maisena, Receitas com Sorvete, Amido De Milho, Tortas, Tortas doces, Coco Ralado, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer