Torta de creme de milho

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Ingredientes
  • Massa
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • sal a gosto
  • 2 1/2 xicaras (cha) de farinha trigo
  • Recheio
  • 2 colheres (sp) deoleo
  • 1 cebola peq.picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 latas de milho escorridas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sp) de maisena
  • 4 colheres (sp) de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa e trbalhe ate se soltar das maos.
  2. Cubra e deixe descansar por 30 m RECHEIO Aqueça o oleo, doure a cebola e o alho.
  3. Junte o milho e refogue por 3 min.
  4. Deixe esfriar um pouco e bata metade do milho no liquidificador.
  5. Volte a panela com o restante do milho, junte o creme de leite, a maisena dissolvida no leite, o sal, a pimenta e mexa sem parar ate engrossar.
  6. Deixe esfriar.
  7. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma (20cmd) com fundo removivel. Reserve um pouco de massa.
  8. Coloque o recheio, decore com tiras de massa e leve ao forno ate dourar.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Creme de Leite, Receitas de Creme de Milho, Alho, Milho, Tortas Salgadas, Lanches, Tortas, Amido De Milho, Sal, Pimenta do reino
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