Torta de creme com calda de chocolate

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Ingredientes
  • 1Lata de Leite Condensado / 4Gemas
  • 2Latas de Leite (a mesma medida) / 1Xicara de açúcar
  • 5Colheres de Chocolate em Pó / 9Colheres de Água
  • 4Claras em neve / 1Lata de Creme de Leite
  • 4Colheres de Açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela ferva o leite condensado, as gemase o leite, e deixe esfriar, reserve.
  2. Faca um caramelo com o açúcar e espalhe numa forma de pudim.
  3. Dissolva o chocolate em pó com a água e despeje sobre a forma cara melada.
  4. bata as claras em nevee acrescente as quatro colheres de açúcar, bata mais um pouco e acrescente o creme de leite, misture esse creme com o outro creme reservado, despeje na forma cara melada.
  5. Leve a geladeira até o dia seguinte, aqueça um pouco o fundo da forma para desenformar.

Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Açúcar, Sobremesas Geladas, Tortas, Sobremesas, Claras em neve, Clara de ovo, Doces, Receitas com Chocolate, Sem Glúten, Leite Condensado, Calda de chocolate, Tortas doces, Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Creme de Leite
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Só de ler deu água na boca Manu.

O sabor deve ser maravilhoso!!!!

Mirulamalu - em 01/03/2008
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