Torta de Cream Craker

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Cream Craker
Torta de Cream Craker
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 Pacote de biscoitos cream craker
  • 300g de presunto
  • 500g de queijo mussarela
  • 02 Caixas de molho de tomate
  • 1 Copo de requeijão
  • 1 cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • Cebolinha picada
  • 1 Colher de sobremesa de açúcar
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o molho de tomatee a cebolinha.
  3. Deixe ferver um pouco.
  4. Agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.
  5. Monte a torta intercalando os biscoitos com o presunto, o queijo e o molho.
  6. Termine com uma acamada de queijo e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Tortas, Pimenta do reino, Lanches e festas, Açúcar, Mussarela, Cebolinha, Alho, Presunto, Gratinados, Azeite, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer