Torta de couve-flor com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 200g de bacon
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 couve-flor cozida
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. - Em uma frigideira, frite o bacon - A seguir, refogue a cebola - Reserve RECHEIO: - Em um recipiente, coloque a couve-flor cozida em água e sal, tomates, pimentões amarelo e verde e as azeitonas - Misture - Adicione temperos a gosto (pimenta e orégano) e o bacon e cebola reservados - Mexa e reserve - No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, queijo e o amido de milho - Bata - Desligue e junte a farinha e o fermento - Bata novamente para se agregarem - Desligue - Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, utada e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca - Espalhe o recheio - Distribua o requeijão e por fim, o restante da massa - Polvilhe com queijo ralado - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Sal, Lanches e festas, Lanches, Tortas, Fermento químico em pó, Pimentão verde, Carne de Porco, Pimentão amarelo, Bacon, Couve flor, Amido De Milho, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Farinha de trigo, Verduras, Azeitona, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer