Torta de Confeitos Coloridos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • 150 gramas de manteiga gelada cortada em pedacinhos
  • Recheio
  • 100 ml de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 gemas previamente batidas
  • 5 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 pacote de confeitos de chocolate coloridos (tipo Confeti ou MMs)
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente, misture com as mãos a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga e a água.
  2. Misture até que a massa fique homogênea.
  3. Deixe descansar por uma hora na geladeira.
  4. Abra com as mãos em forma.
  5. Com um garfo, fure a base da massa já na forma.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido por 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Recheio

  1. Leve ao fogo o leite misturado com a maisena, gelatina, leite condensado, creme de leite, achocolatado e as gemas.
  2. Vá mexendo até engrossar.
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. Para montar, pegue a forma com a massa e despeje o recheio.
  5. Cubra com confeitos coloridos para decorar e leve à geladeira.
Crédito da receita:
Re Bonfim

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Re Bonfim
Tags: Amido de milho, Farinha de trigo, Achocolatado em pó, Confeitos de chocolate, Tortas, Açúcar, Tortas doces, Creme de leite, Confeito, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer