Torta de Cogumelos

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Ingredientes
  • Massa
  • 350 gr de ricota
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de margarina light
  • Recheio
  • 500 gr de champignon em conserva em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de tomilho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 20 gr de pimentão vermelho picado(s) finamente
  • 20 gr de pimentão amarelo picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 250 gr de cottage
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer

Massa

  1. em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.
  2. Unteuma fôrma pequena e forre o fundo com a massa.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos.
  4. Retire a torta do forno e recheie.
  5. Polvilhe com o queijo.
  6. Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos.
  7. Deixe amornar para cortar os pedaços.

Recheio

  1. Aqueça o óleo numa panela antiaderente, doure a cebola junte todos os outros ingredientes e refogue por uns 5 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Noz moscada, Cottage, Óleo de soja, Clara de ovo, Tomilho, Pimentão amarelo, Queijo ralado, Ricota, Cebolinha, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Espinafre, Legumes, Cebolinha verde, Francesa, Champignon em conserva, Margarina light, Tortas, Cogumelos, Acompanhamentos, Pimentão vermelho, Margarina
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