Torta de cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de cogumelos
Torta de cogumelos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 14 bolachas água e sal
  • 1 colher (sopa) margarina light
  • 1 colher (sopa) creme de leite light
  • Recheio
  • 1 cebola pequena ralada
  • 100g shitake
  • 100g champignons frescos
  • Salsa picada
  • sal
  • 1 xícara (chá) leite desnatado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) creme de leite light
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Modo de Preparo Moa as bolachas e passe por uma peneira.
  2. Junte a margarina e o creme de leite e misture bem, até formar uma massa homogênea.
  3. Estenda em uma forma redonda, cobrindo o fundo e as laterais.
  4. À parte, refogue a cebola com os dois tipos de cogumelos, picados, a salsinha e o sal. Reserve.
  5. Bata o leite, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal, no liquidificador.
  6. Junte ao refogado, em um recipiente, e mexa bem.
  7. Espalhe sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
  8. Leve ao forno médio, para assar, por aproximadamente 50 minutos.
  9. Sirva quente.
  10. Rendimento: 6 porções Calorias: 190 kcal/porção.

Receita indicada por Viviam Lafetá
Tags: Creme de leite, Lanches, Lanches e festas, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Bolacha, Receitas com bolacha, Noz moscada, Margarina light, Champignon, Cogumelos, Parmesão, Creme de leite light, Margarina, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Tortas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer