Torta de cogumelos light

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Ingredientes
  • 15 bolachas de água e sal
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de creme de leite light
  • Para o recheio:
  • 1 cebola pequena batidinha
  • 200 gr de cogumelos frescos picados
  • Salsa picada á gosto
  • Sal e pimenta á gosto
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
  • Noz moscada ralada
  • 1 colher de sopa cheia de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de azeite
Como fazer
  1. Moa as bolachas no liquidificador.
  2. Vá peneirando e batendo novamente até ficar uma farinha fina.
  3. Junte a margarina e o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Forre uma forma redonda pequena cobrindo fundo e laterais.
  5. RECHEIO: Refogue no azeite a cebola, os cogumelos, a sal e o sal e reserve.
  6. Bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a noz moscada e o sal.
  7. Junte essa mistura ao refogado reservado e mexa bem.
  8. Despeje sobre a massa aberta na forma e polvilhe com queijo ralado.
  9. Asse em forno médio pré-aquecido á 180° C por aproximadamente 45 minutos.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
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