Torta de coco ralado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de coco ralado
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 02 tabletes de margarina
  • 02 colheres de açúcar
  • Recheio:
  • ½ litro de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 colheres (sopa) de maisena
  • 03 ovos (claras e gemas separadas)
  • 01 lata de creme de leite sem soro e gelado
  • 01 coco fresco ralado
  • 09 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Preparo da massa: Misture os ingredientes e amasse.
  2. Com os dedos forre o fundo e as laterais da fôrma (não deve estar untada).
  3. Asse forno baixo e pré-aquecido (150°) até dourar.
  4. Recheio: Misture o leite, leite condensado, a maisena e as gemas.
  5. Leve ao fogo alto mexendo sempre até engrossar.
  6. Deixe esfriar e junte o creme de leite e a metade do coco ralado.
  7. Misture bem e coloque sobre a massa assada.
  8. bata as claras em nevecom açúcar e põe sobre o recheio.
  9. Polvilhe com o resto do coco ralado.
  10. Leve ao forno pré-aquecido (200°) para dourar no tempo mínimo de 10 minutos.
  11. Deixe gelar de um dia para outro.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Tortas, Leite Condensado, Açúcar, Clara de ovo, Amido De Milho, Coco Ralado, Farinha de trigo, Creme de Leite, Doces, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer