Torta de Coco:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • A mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • Raspas de limao
  • 1 xicara de cha de coco ralado
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Cobertura:
  • 200g de coco (fruta)
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a farinha, o açucar, a manteiga, a pitada de sal e as gemas.
  2. Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.
  3. A seguir, sove a massa.
  4. Deixe descansar por 15 minutos na vasilha coberta com um pano.
  5. Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso.
  6. Fure - a com auxilio de um garfo.
  7. Leve ao forno medio (180c) por aproximadamente 15 minutos.
  8. Retire do forno e empregue o recheio.
  9. Cubra com o coco ralado e decore com cerejas ou a gosto.
  10. Recheio: Numa panela, coloque o coco ralado, o leite moça e a maisena misturada no leite comum com as gemas.
  11. Deixe ferver ate engrossar.
  12. Desligue e acrescente as raspas de limao.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/12/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sobremesas, Doces, Coco Ralado, Açúcar, Tortas, Raspas de limão, Farinha de trigo, Tortas doces, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer