torta de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas passada na peneira ,3 colheres de açucar rasa 100 grs de açucar 1 colher de sopa de fermento em pó farinha quanto basta até soltar das mãos + ou -2 1/2 xicaras .
Como fazer
  1. abre essa massa em uma forma propria para torta deixe descasar por 20 a trinta minutos na geladeira tire e passe clarade ovo em toda volta da massa. recheio 400 ml de leite 1 vidro de leite de coco de 200 ml 1/2 lata de leite condensado 4 colheres de amido de milho 1 lata de creme de leite s/ o soro 3 gemaspassada na peneira, modo de fazer o recheio coloque numa panela o leite e o amido de milho as gemaso leite de coco depoisdele em grossado e cozido levar na batedeira bater até ficar morno e colocar o creme de leite bater mais um pouco até esfriar colocar em cima da massa e salpicar bastamte coco e colocar em fios d restante do leite condensado envolvendo todo o recheio colocar no forno por alguns minutos cerca de dez minutos ,desenformar depos de frio.

Receita indicada por maria luiza cezar
Tags: Tortas, Doces, Fermento químico em pó, Sem Glúten, Açúcar, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quando me casei foi a primeira sobremesa que fiz agora meus trêz filhos adoram estou senpre fazendo.

malu - em 13/02/2009
Vídeos - Como Fazer