Torta de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) rasa de manteiga
Como fazer
  1. - Em um recipiente coloque a farinha, margarina, fermento em pó e o ovo - Mexa com as mãos - A seguir, sove sobre superfície lisa - Distribua a massa sobre uma forma redonda nº24 de fundo falso - Espalhe o recheio sobre a massa - A seguir, leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 a 25 minutos e 180ºC por 40 minutos - Desenforme - Decore com coco ralado (opcional).

Receita indicada por Thaís Silveira
Tags: Fermento químico em pó, Coco Ralado, Sobremesas, Tortas, Tortas doces, Farinha de trigo, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer