Torta de côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coco ralado
  • Mede-se o coco e a mesma quantidade de açucar
  • 6 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 1/2 xicara de café de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de maisena
  • 2 copos de leite
Como fazer
  1. Colocar o coco com a mesma quantia de açucar , numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até o côco ficar torradinho e solto deixe esfriar bater a clarasem neve e juntar o ^côco frio e levar ao forno em assadeira untada com manteiga. depois de assado despeje por cima o seguinte creme: leve ao fogo 2 xicaras de açucar com 11/2 xicara de café de leite ferver misturar bem e tirar do fogo engrossar no fogo 6 gemas 1 colher de manteiga, 3 colheres de maisena e 2 copos de leite bater esta mistura no liquidificador e junte com a mistura de leite com açucar.

Receita indicada por marina motta salles
Tags: Coco Ralado, Sobremesas, Amido De Milho, Açúcar, Sem Glúten, Doces, Tortas doces, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer