Torta de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Coco
Torta de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha rosquinha de coco triturada
  • 200g manteiga
  • Recheio Creme de Coco
  • 250g chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) creme de leite sem soro
  • 100ml leite de coco
  • 100g cream cheese
  • 100g coco ralado
  • 1 xícara (chá) chantilly batido
  • 1 sache gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Massa: Bater as bolachas no liquidificador, coloque em uma tigela e acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter uma farofa.
  2. Forre um aro redondo de 20cm de diâmetro com a massa e reserve em geladeira.
  3. Recheio Creme de Coco Numa panela, coloque o chocolate, o creme de leite e o leite de coco e leve tudo para derreter em banho-maria. Reserve.
  4. Bata na batedeira o cream cheese até ficar cremoso.
  5. Em seguida adicione, os ingredientes derretidos anteriormente e misture.
  6. Adicione o chantillye bata delicadamente junto com o restante dos ingredientes.
  7. Despeje este creme no aro com a massa reservada e leve para gelar por 2 horas.
  8. Decoração chocolate ao leite moldado a gosto e 100g coco ralado e Coco feito com chocolate.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Tortas, Coco Ralado, Leite de Coco, Tortas doces, Chocolate, Doces, Cream cheese, Bolacha, Chantilly, Receitas com bolacha, Creme de leite, Chocolate branco, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer