torta de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos, 2 xícaras de açucar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 copo de caldo de laranja, 1 colher de sopa de Fermento em Pó Royal, 1 pitada de sal.
Como fazer
  1. Bata primeiro as claras depois acrescente as gemase o açucar até ficar cremoso.
  2. Acrescente o caldo de laranja, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  3. Coloque para assar em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 1ª Cobertura: Leve ao fogo 1 copo de leite e uma gafarra das pequenas de leite de coco.
  5. Deixe mornar.
  6. Coloque sobre o bolo ainda morno.
  7. Deixe esfriar.
  8. Depois de frio, espalhe doce de leite sobre a camada.
  9. 2ª Cobertura: Leve ao fogo 1 lata de Leite Condensado, 1 copo de leite, 2 gemase 1 colher de sopa de maisena.
  10. Depois de pronto este creme, coloque sobre o bolo.
  11. 3ª Cobertura: Bata 2 clarasem nevee acrescente 1 lata de Creme de Leite, sem o soro.
  12. Coloque sobre o bolo.
  13. Por último, polvilhe a superfície, com coco ralado e leve ao refrigerador.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Tortas doces, Doces, Açúcar, Tortas, Sobremesas, Laranja, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer