Torta de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de pó Royal
  • Creme:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Cobertura:
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 1 caixinha de leite condensado
Como fazer
  1. Faça o creme colocando os ingredientes no fogo até engrossar e em seguida coloque para gelar.
  2. Misturar todos os ingredientes da massa começando pelos secos, depois amasse com as mãos e abra a massa na assadeira com fundo removível.
  3. Despeje o creme por cima da massa crua depois coloque o coco em flocos e o leite condensado por cima.
  4. Leve para assar em forno por uns 30 minutos e sirva gelado.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Açúcar, Tortas doces, Farinha de trigo, Sobremesas, Leite Condensado, Tortas, Coco em flocos, Amido De Milho, Doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer