Torta de côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de açucar refinado
  • 2 colheres de manteiga (só manteiga)
  • 1 ovo
  • 1 colher(café) sal
  • 1 colher(chá) royal
  • Recheio
  • 2 pacotes de pudim sabor baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 côco ralado
Como fazer
  1. Massa: junte todos os ingredientes sem sovar.
  2. Abra a massa no tabuleiro, subindo as bordas.
  3. Recheio Prepare o pudim como manda a embalagem, porém, diminua 1 copo de leite no total, para que o creme fique mais firme.
  4. Deixe esfriar, mexendo para que não crie crosta.
  5. Espalhe sobre a massa aberta.
  6. Por cima do creme espalhe o côco ralado.
  7. Por último, toda a lata de leite condensado, em fio, cobrindo todo o côco.
  8. Assar.
  9. Depois de frio, corte os quadradinhos.
  10. Dica: Se quiser, pode fazer em forminhas individuais.

Receita indicada por Magda Iannotta
Tags: Baunilha, Tortas doces, Sobremesas, Farinha de trigo, Leite Condensado, Tortas, Doces, Coco Ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando éramos crianças minha mãe sempre fazia essa torta. Era o que tínhamos de melhor!

Era a preferida de meu irão que desencarnou muito jovem. A receita foi abandonada por minha mãe e só de vez enquando alguém chega com ela pronta em reuniões de família. Como é muito simples e fácil de fazer, minha filha adotou a receita.

Magda Iannotta - em 09/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Olá Magda, receita maravilhosa, copiei a receita,adoro coco, farei e depois te conto como ficou.

Beijos

Jándrea

Jándrea - em 10/12/2007
Vídeos - Como Fazer