Torta de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Pacote de biscoito de maizena
  • 100 gr de manteiga
  • 01 lata de leite moça
  • a mesma medida (da lata ) de leite
  • 02 colher de sopa de maizena
  • 03 ovos
  • 04 colher de sopa de açucar
  • 100 gr de coco ralado fresco
Como fazer
  1. bater no liguidificador o biscoito ate obter uma farofa fina misture a manteiga ate obter uma massa homogênea forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel com a massa e reseve Coloque em uma panela, o leite moça, o leite, a maizena e as gemas Leve ao fogo baixo mexendo sempre ate obter um creme espesso.
  2. Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito resevado.
  3. bata as claras em nevecom o açucar ate obter um merengue.
  4. Coloque o creme de leite moça e polvilhe o coco por cima.
  5. Leve ao forno médio alto (200 ºC ) para dourar.
  6. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por Edmar Pereira
Tags: Receitas com biscoito, Tortas, Coco Ralado, Amido De Milho, Sobremesas, Açúcar, Tortas doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer