Torta de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de raspas de limão
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes, até conseguir uma massa homogênea.
  2. Coloque aos poucos a farinha peneirada, até soltar das mãos.
  3. Deixe repousar durante 30 minutos.
  4. Abra a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável de 28 cm de diâmetro e asse em forno quente a 180ºC até começar a dourar. Reserve.

Recheio

  1. Misture tudo e leve ao fogo até que o leite condensado cozinhe.
  2. Em seguida retire do fogo e coloque sobre a massa assada.
  3. Deixe esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Brasileira, Coco, Leite condensado, Tortas doces, Tortas, Culinária Popular, Farinha de trigo, Leite, Ovo, Raspas de limão, Doces, Manteiga, Açúcar, Doceria, Sobremesas, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer