Torta de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Coco Ingredientes Massa - 9 colheres (sopa) de farinha de trigo - 9 colheres (sopa) de açúcar - 1/2 xícara (café) de leite - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga - 1 pitada de sal - 1 colher (café) de fermento Recheio - 1 coco ralado - 2 xícaras (café) leite - 1 lata de leite condensado - 3 ovos Suspiro - 4 colheres (sopa) de açúcar - 2 claras Modo de Preparo Misture todos os ingredientes da massa.
  2. O leite serve apenas para dar liga, ou seja, não coloque todo de uma só vez.
  3. Quando a massa estiver pronta (bem homogênea), cubra o fundo e as laterais de uma assadeira redonda (de preferência com fundo falso).
  4. Misture os ingredientes do recheio e coloque na forma com a massa.
  5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.
  6. Faça o suspiro e cubra a torta (já assada).
  7. Leve novamente ao forno para dourar.

Receita indicada por Carmen Rita Alcaraz Orta
Tags: Tortas doces, Doces, Sem Glúten, Sobremesas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer