Torta de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Coco
Torta de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena - (200 g)
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco fresco ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina.
  2. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
  4. Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  5. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso.
  6. Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.
  7. bata as claras em nevecom o açúcar até obter um merengue.
  8. Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado, e polvilhe com o coco.
  9. Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar.
  10. Sirva quente ou fria.
Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100g) hidratado em uma xícara (chá) de água.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Sobremesas, Doceria, Biscoito maisena, Tortas, Amido De Milho, Açúcar, Culinária Popular, Leite Condensado, Doces, Tortas doces, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer