Torta de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas de ovo
  • 3 ovos
  • 180g de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • raspa de 1/2 limão
  • 50 g de manteiga
Como fazer
  1. Forre 1 tabuleiro quadrado com manteiga forre tbem com papel vegetal,pincelado com manteiga. misture os 3 ovos com as 3 gemasde ovo,o açúcar e a raspa de limão.
  2. Bata até a massa se tornar esbranquiçada envolva o coco ralado e no fim,a manteiga derretida e fria.
  3. Bata as 3 clarasem nevee envolva.
  4. Deite no tabuleiro.
  5. Coza em forno pré-aquecido a 170graus durante 17-18 min.
  6. Num pano de cozinha espalhe açúcar.
  7. Verta a torta, retire o papel com cuidado e enrole.
  8. Pode polvilhar no fim com coco ralado.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Tortas, Açúcar, Cozinha Internacional, Coco Ralado, Sem Glúten, Tortas doces, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer