Torta de Coco Queimado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Coco Queimado Ingredientes - 600 g de coco natural ralado fino - 2 xícaras (chá) de açúcar - 6 ovos Recheio e Cobertura: - 300 g de nata batida (na batedeira) - 200 g de damasco Modo de Preparo Coloque em uma panela metade do coco com o açúcar.
  2. Deixe apurando no fogo alto até o côco ficar soltinho, como uma farofa.
  3. Deixe amorna.
  4. Coloque o coco restante e misture bem.
  5. bata as claras em nevee coloque as gemasuma a uma, sem parar de bater.
  6. Misture os ovos ao coco.
  7. Divida em duas formas e leve ao forno quente por 15 minutos.
  8. Cozinhe os damascos e bata no liqüidificador para formar uma geléia.
  9. Deixe esfriar bem, após rechear com a geléia de damasco e a nata.
  10. Cobra com nata e enfeite com alguns damasco inteiros.

Receita indicada por Noeli Zeni
Tags: Tortas doces, Doces, Sobremesas, Sem Glúten, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer