Torta de Coco Queimado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 600 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 10 colheres ( sopa ) de açúcar
  • 1 colher ( sopa ) de amido de milho
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido de milho, 4 gemas.
  2. Faça um creme que não deve ser muito espesso.
  3. Quando este creme estiver morno, acrescente 1 lata de creme de leite e coloque em um refratário.
  4. bata as claras em neve acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar, e continue a bater até formar um merengue.
  5. Caramelizar 3 colheres (sopa) de açúcar e, sem desligar a batedeira, vá acrescentado às claras.
  6. Coloque em cima do creme.
  7. Em uma frigideira, coloque o coco em flocos, 5 colheres ( sopa) de açúcar e 1 colher( sopa) de manteiga.
  8. Leve ao fogo mexendo sempre, até ficar dourado (não queimado), e coloque sobre as claras leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raimunda Eva Aparecida Savian Flohr
Tags: Coco em flocos, Brasileira, Sul, Tortas, Amido De Milho, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Doces, Leite Condensado, Cremes, Sobremesas, Tortas doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer