Torta de Coco Meaípe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 500 ml de leite integral
  • 50 gramas de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher sopa de margarina
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em forma untada com margarina.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido até ficar firme (consistência um pouco mais firme que um pudim) Espete um palitinho até o fundo e quando sair limpo está pronto.
  4. Bata 6 clarasem neve.
  5. Adicione 4 colheres de sopa de açúcar, bata mais um pouco.
  6. Cubra a torta fazendo pequenos picos e leve para dourar no forno por mais alguns minutos.

Receita indicada por Mariana Belculfine
Tags: Coco Ralado, Sem Glúten, Doces, Leite Condensado, Tortas, Sobremesas, Tortas doces, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta é a famosa torta de coco de Meaípe, uma praia deliciosa em Guarapari, ES.

A torta é muito famosa por lá e não há quem resista após uma maravilhosa moqueca capixaba. Essa torta para mim tem cheiro de verão, tem gostinho de almoço de domingo, com o pé sujo de areia e biquini ainda molhado por baixo da roupa!

maribm - em 30/09/2008
Vídeos - Como Fazer