Torta de coco light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de coco light
Torta de coco light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de amido de milho light triturado
  • 1/3 de lata de refrigerante dietético sabor guaraná
  • Creme
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1 litro de leite desnatado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão
  • 100 gramas de coco ralado
  • 4 gemas
Como fazer
  1. Massa Misture os dois ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
  2. Forre uma fôrma de fundo de fundo removível, com cerca de 20 cm de diâmetro. Reserve.
  3. Creme Dilua o amido de milho no leite.
  4. Coloque esta mistura em uma panela e leve ao fogo médio.
  5. Mexa bem para não empelotar.
  6. Quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco, o adoçante e a metade do queijo ralado.
  7. Bata ligeiramente as gemase despeje em fio, sem parar de mexer, até encorpar.
  8. Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. Para montar, despeje o creme sobre a massa, polvilhe o restante do coco ralado e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  10. Desenforme e sirva em seguida.

Receita indicada por Edlaine Blanco
Tags: Leite de Coco, Cozinha Saudável, Culinária Light, Sobremesas Geladas, Adoçante, light, Coco Ralado, Sobremesas, Tortas, Tortas doces, Receitas Saudáveis, Amido De Milho, Doces, Receitas com biscoito, Receitas com refrigerante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer