Torta de coco light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de coco light
Torta de coco light
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa (receita para 4 unidades):
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
  • 1 colher (sopa-cheia) de margarina light
  • Recheio:
  • 80ml de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1/2 colher de adoçante forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de leite de côco
Como fazer
  1. Massa Misture todos os ingredientes até virar uma farofa.
  2. Forre as forminhas de fundo falso apertando a massa com os dedos e leve ao fogo até dourar levemente. retire da forminha ainda quente, para que não quebre depois Recheio: Levar todos os ingredientes ao fogo até cozinhar.
  3. Esperar amornar e colocar por cima da massa da torta.
  4. Decoração: Côco em fitas Colocar por cima do recheio.
  5. Calorias por porção: 285 kcal.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Cozinha Saudável, Leite de Coco, Tortas, Receitas Saudáveis, Amido De Milho, Culinária Light, Adoçante, Doces, Farinha de trigo, light, Sobremesas, Tortas doces, Margarina, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer