Torta de Côco Kika

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 receita de massa básica de crostata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 côco fresco ralado( seco não pode)
  • 1 vidro de leite de côco
  • 200 mls. de leite
  • 2 col/sopa cheias de amido de milho
Como fazer
  1. Abra a massa e forre uma torteira inclusive nas laterais.
  2. Coloque numa panela o leite, leite de côco e maizena e faça um creme. Reserve e resfrie.
  3. Cubra a massa com o creme e o côco ralado por cima.
  4. Faça um furo na lata de condensado e vá regando toda a superfície do côco.
  5. Leve a torta ao forno até que a massa esteja bem dourada.

Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Doces, Tortas doces, Sobremesas, Amido De Milho, Tortas, Leite Condensado, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer