Torta de Coco I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Coco I Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (café) de fermento em pó - 2 colheres (sopa) de margarina light - 4 colheres (sopa) de água - margarina para untar Recheio: - 2 xícaras (chá) de leite desnatado - 2 gemas - 2 colheres (sopa) de maisena - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 1/2 embalagem de côco ralado seco (sem açúcar) - 1 colher (chá) de margarina light - 2/3 de xícara (chá) de adoçante Cobertura: - 1/2 embalagem de côco ralado seco (sem açúcar) - 1 1/2 colher (sopa) de adoçante Modo de Preparo Faça a massa: Num recipiente, misture a farinha, o fermento e a margarina até formar uma farofa.
  2. Acrescente a água, aos poucos, e misture levemente, com a ponta dos dedos, até que a massa se una.
  3. Não amasse demais para a massa não ficar dura.
  4. Unteuma forma de aro removível (25 cm).
  5. Forre-a com a massa, deixando bem fina.
  6. Fure com um garfo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC) durante 15 minutos.
  7. Prepare o recheio: Leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas a maisena, a essência de baunilha, o côco ralado e a margarina.
  8. Mexa até engrossar.
  9. A seguir, retire do fogo, acrescente o adoçante e misture bem.
  10. Recheie a massa.
  11. Faça a cobertura, misturando o côco com o adoçante e cubra a torta.
  12. Leve-a para gelar e sirva.
  13. Rendimento: 12 porções.

Receita indicada por Márcia
Tags: Sem Glúten, Doces, Tortas doces, Tortas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer