Torta de Coco Fácil...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo pura
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 150g de manteiga ou margarina
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de leite, ou o quanto baste de para que a massa tome a consistencia de ser esticada com o rolo.
  • Recheio:
  • 3 xicaras de cha bem apertadas de coco ralado
  • 3 xicaras de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de farinha de trigo peneirada
  • Suspiro:
  • 4 claras
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 2 gemas
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • 3 claras em neve dura
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e va despejando o leite ate que a massa adquira consistencia uniforme.
  2. Sove um pouco, estenda - a em seguida sobre uma mesa com o rolo, ate adquirir a espessura de meio centimetro.
  3. Forre um pirex com ela.
  4. Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio, despeje na forma, e leve ao forno imediatamente, onde permanecera ate que o recheio esteja cozido e dourado e a massa bem assada.
  5. Dica: Se quiser, cubra a torta com um suspiro feito com clarase açucar, polvilhe com coco ralado, voltando ao forno para tostar ligeiramente.
Retirada do site Sobre Tudo.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Clara de ovo, Farinha de trigo, Receitas Fáceis, Tortas, Sobremesas, Coco Ralado, Doces Fáceis, Fermento químico em pó, Tortas doces, Açúcar, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer