Torta de côco e Queijo

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres(chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras
  • 100 g de queijo cortado em cubos
  • 100 gr de queijo cortado em tiras e enrolado
  • 20g de manteigas cortados em pedaços
Como fazer
  1. Bater a manteiga e o açúcar até que se misturem bem.
  2. Acrescentar o ôvo, a farinha, previamente misturado com o fermento em pó e o sal. juntar tudo até formar uma pasta.
  3. Forrar com essas preparação uma fôrma de bolo previamente enfarinhada e amanteigada.
  4. F azer uma dobra para fora. furá-la com um garfo e assar em forno brando durante 20 minutos recheio Aquecer o leite em fogo lento, junto com açúcar e derramar ainda quente sobre o côco.
  5. Tirar a torta do forno e pôr por cima os quadrados de queijo.
  6. Bater as clarasem neve junto com o sal e derrama-las, mexendo suavemente, sôbre a mistura de côco.
  7. Derramar tudo sôbre a torta e o queijo e distribuir por cima os pedaços de manteiga.
  8. Levá-la um instante ao forno bem forte para que doure ligeiramente, ao tirar do forno, enfeitar com queijo.
fonte A arte do forno e fogão


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Fermento químico em pó, Clara de ovo, Açúcar, Queijo, Tortas doces, Tortas, Sobremesas, Doces, Farinha de trigo
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