Torta de Coco e Lima da Pérsia

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Como fazer
  1. Torta de Coco e Lima da Pérsia Ingredientes Massa: - 100 g de margarina cremosa - 1 colher (sopa) de açúcar light - 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio: - 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado - 1 colher (chá) de baunilha - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 xícara (chá) de coco ralado - 1 xícara (chá) rasa de suco de lima da pérsia Cobertura: - 3 claras - 2 colheres (sopa) de açúcar light - 2 colheres (sopa) de coco ralado Modo de Preparo Para o recheio: Coloque o coco ralado numa panela com o leite, o amido de milho, o açúcar light e a baunilha.
  2. Leve ao fogo para engrossar e mexa bem.
  3. Retire do fogo, junte o suco da lima.
  4. Para a massa: Misture a margarina, as raspas da casca da lima, açúcar light e farinha de trigo até dar o ponto.
  5. Deixe descansar 15 minutos.
  6. Fure e leve ao forno para assar.
  7. Para a cobertura: bata as claras em nevecom o açúcar light e coloque sobre o recheio.
  8. Polvilhe coco ralado e leve ao forno.
  9. Rendimento: 16 porções - 140 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tortas doces, Sobremesas, Sem Glúten, Tortas, Doces
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