Torta de coco e leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de coco e leite condensado
Torta de coco e leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Recheio:
  • 1 vidro de leite de coco (200ml),
  • 1 lata de leite condensado,
  • 100g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Para decorar:
  • Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o coco ralado, a clara o açúcar e a água.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.
  3. Pressione bem com os dedos.
  4. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  5. Deixe esfriar.
  6. Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  7. Misture a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
  8. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
  9. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
  10. Dica: Use coco de pacote para preparar a massa.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Leite condensado, Coco Ralado, Açúcar, Tortas doces, Chocolate, Sem Glúten, Leite de Coco, Tortas, Doces, Sobremesas, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer